ЛОЛА

…А дождик капнул на стекло,
оставив след на нём блестящий –
так слово змейкою скользящей
твоё, холодное, сползло
в паз, из которого легко
опять попасть в уют домашний –
такой ещё совсем вчерашний…
Там в синей кружке молоко,
и хлеб пшеничного помола,
и скатерть в розовых тонах…
И я – ещё твоя жена,
ещё единственная – Лола.


Рецензии