На перроне

На пустом перроне фонари,
на пустом перроне я одна,
ты со мной теперь не говори,
мне про счастье скажет тишина.

Знаю, не дождусь уже тебя,
ночь за днём спускается за вечер.
Под дождём всё буду ждать ЛЮБЯ,
только не дождусь желанной встречи.

Над перроном стелется туман,
мелкий дождь сейчас мне сердце гложет,
лучше б мне на счастье ураган,
только ураган мне не поможет.

На пустом перроне тишина,
поездов не будет в расписанье,
на пустом перроне я одна,
и со мною наше расставанье...


Рецензии