Предчувствие измены

Предчувствие измены
Неслышно входит в дом
И озаряет стены
Искусственным огнём.

Вода срывает снасти,
Колодец чуда ждёт,
Чтоб отошли напасти
О тех, кто славу льёт

Ушедшим и живущим,
Грядущим и былым.
Во тьме, так нежно льнущей
К ногам твоим, лишь дым...


Рецензии