Волчица

Волчица оскал показала
Она на меня наступала
Ты хочешь, волчица, без спросу напасть
Ты хочешь, волчица добычу украсть
Ты думаешь, сила сейчас у тебя
И с легкостью бросишь на землю меня
Волчица, волчица, свой пыл остуди
С тобою сражаться не буду, пойми
Добычу спокойно оставлю  тебе
Мне много хватит еще на земле
Волчица, волчица, какая напасть
Смотри, чтоб с добычей тебе не пропасть
И будешь с тоскою ты выть при луне
Добыча-то есть, но тошно тебе


Рецензии