А я б сыграл с тобой в кино

А я б сыграл с тобой в кино
В какой-нибудь постельной сцене,
И мне, по сути, всё равно –
В любви, в возмездии, в измене,
В накале ревностных страстей,
В огне безумства алкоголя,
В сюжетах ролевых затей,
В затмении душевной боли,
Смазливым принцем на коне,
Шутом капризной королевы,
Желанным суженым, в окне
Явившимся в гаданьях девы,
Тобой приласканным юнцом,
Пажом послушным и покорным,
Пьеро с измученным лицом,
Альфонсом похотливо вздорным,
Чтоб хоть на час, чтоб хоть на миг
Коснуться этой нежной кожи,
Вплестись в запутанность интриг
И рядом оказаться всё же,
Пусть быть навеки мне дано
У купидона на прицеле,
Но я б сыграл с тобой в кино
В какой-нибудь постельной сцене.

11.02.2019


Рецензии
Браво, Сергей! Затягивают строчки...не бросить чтение до последней!

Виктор Осыка   13.02.2019 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.
Рад, что Вас затянуло.

Сергей Школьников   13.02.2019 19:42   Заявить о нарушении