Встречаются ли в снах?

Встречаются ли в снах
               друг друга любящие люди?
Представь, что мы тогда,
               чтоб ни случилось, вне разлук!
Исчезли боль и страх!
               По невозможной амплитуде,
Куда манит звезда
               летим, едва касаясь пальцев рук…
А после, поутру,
               проснувшись от ночных видений,
В глаза друг другу мы
               не наглядимся, словно не встречались год!
И вспоминая сон
               в подробностях четвертых измерений,
Мы обновляем дум
               и наших чувств круговорот,
Как эликсир
           любовного
                бессмертья…

2019


Рецензии