И не иначе!

Простите ещё и ещё, какое мне дело до вас
Но огненным хлещет дождём по сердцу Донбасс!
Там братья и сёстры мои живут эти чёрные дни
В России хрен редьки не слаще! Не краще!!!
Здесь явно иное ярмо и крутят иное кино!
Бомбят, взрывают мозги, чтобы не видеть ни зги!
А, если ты зряч? Что с того?  Не щадят никого!
Смеются, идут напролом, внедряют в сознанье
Содом! Народ видят скотом в загоне, рабами
в их проклятой зоне!
Что дальше? А дальше рубеж! Расплата за
подлый грабеж! И будет так, а не иначе!!!
Тогда нагломордый заплачет!


Рецензии