Игра

Мы все в игре,  и все здесь начинали,
С рождения пришли и сразу в масть попали,
Все правила в ней пишутся на ходу,
Какая карта есть- с такой зайду,

Здесь шулера как-будто ни при чём,
Они за гранью правил-это их закон,
У них все масти на руках, -сплошной обман,
Не обращаешь внимания, будто немного пьян...

Стараешься, как можешь вытянуть игру,
С разных сторон заходишь, а вдруг попаду,
Но все усилия напрасны здесь...как всегда,
Ты честным игроком рожден и это твоя правда.

Хотел бы паузу взять, и посмотреть,
Но это не возможный шанс,можешь прогореть,
Твои старания приведут снова туда,
Откуда колода раздалась ...

 
Началась игра...


Рецензии