Добрый день

Выйду в поле рано утром
Под ногами снег.
На востоке перламутром
Заиграл рассвет.

Зайцы ночью на жировке
Спутали следы,
Понабегали в лесочке,
Спрятались в кусты.

Словно гусли зазвенели
           льдинки в ручейке,
Старый ворон отозвался
           басом вдалеке.

Берёзки тонкие взгрустнули -
           может о весне.
Дятел красной шапкой машет
           на высоком пне.

Воздух - чудо!
          Настоялся на хмельной хвое
Проникает прямо в душу,
                бродит в голове.

Духом добрым одарённый
                расцветает день,
А репейник превратился
                в белую сирень.


Рецензии
Александр сильно в удовольствие прочла как вы красиво изобразил и утро зимнее спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   16.01.2024 17:50     Заявить о нарушении
Больше спасибо,Любовь, очень приятно!

Александр Шаров3   30.01.2024 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.