Восприятие этого мира 17-08-2006

Облака, раскрашенные солнцем на закате -
Объёмные картины в жизни бытия.
Вы так красивы в зрительном объятии -
Монументальность жизненного дня.

Ну кто бы мог ещё разрисовать так небо
Живыми красками воздушного холста...
Во многих я мирах пока ещё что не был,
Но эта красота свела меня с ума.

Как глубоки мазки по небосклону,
Как выписаны контуры центральной точки дня!
Нет, это не картины, а просторы -
Просторы мыслей Света и огня.


Рецензии