Зимняя Сибирь...

Лапочки на ёлочках
Серебром блестят
Стройные девчоночки -
Ёлочки стоят .
Каждая иголочка
Мелкой мишурой
Осыпана, отточена
Заботливо зимой .
Взглядом обнимаю
И вперёд и вширь
Красавицу коварную
Зимнюю Сибирь


Рецензии