Как-нибудь

Как нибудь смогу и я решиться
Пережить,забыть,переболеть
Буду Богу слезно я молиться
Чтобы все смогла преодолеть
Как нибудь я знаю и я верю
Я свой путь по жизни отыщу
К Богу я давно открыла двери
Всех кого обидела прощу
Как нибудь молиться буду слезно
Я не стану большего просить
Никогда ведь Господу не поздно
За мои грехи меня простить


Рецензии