Признание

Признаюсь, друзья, без прикрас и обмана:
По воле судьбы стал я трижды бараном.

Ведь по гороскопу выходит, однако,
Баран - по рожденью мой знак Зодиака.

Скрывать, комплексуя, конечно, не стану,
Что и по фамилии родич барану.

К тому же - являюсь бараном по сути...
Баран-то не глуп, но упрямец до жути.

Признанье закончу такими словами:
Не следует путать баранов с ослами.


Рецензии