Всуе часто

Всуе  часто взыскуем мы к Богу,
Просьбы шепчут смиренно уста.
Но когда доверяют нам выбрать дорогу,
Мы Варавву спасаем с креста....*

*Варавва - разбойник приговорённый к распятию на кресте, но освобождённый по случаю праздника Понтием Пилатом по выбору народа. (Выбор был между Иисусом и Вараввой)
P.S. Очень часто делая выбор между хорошим, но непонятным нам, и плохим, но естественным, мы почему-то выбираем второе....


Рецензии