Художник

Какие образы, такие и поделки.
Какие радости, такие и цвета.
Пусть настроение мое играя светом,
Бежит, течет, как быстрая река.
 
Пусть солнце мне подарит новых красок,
И пусть со мной останется весна!
В саду моем пусть воздух будет сладок,
И жизнь моя прекрасна и чиста!


Рецензии