Рыжая собака

Рыжая собака воет на луну...
На своей гитаре я порвал струну.
Надоела серость скучных зимних дней.
Рыжая собака, я завою с ней.

От тоски зеленой как мне убежать?
К черту все проблемы, - и педаль нажать.
На автомобиле, по осколкам льда,
От тоски зеленой мчаться в никуда...

Призрачного счастья не догнать, поверь.
На замок закрыта в старом доме дверь.
От себя не скрыться, пульс стучит в виски.
Призрачное счастье рвется на куски.

Рыжая собака воет на луну...
На своей гитаре я порвал струну.
Надоела серость скучных зимних дней.
Рыжая собака, я завою с ней!

https://youtu.be/Z3H5SxOg2wo


Рецензии
"...в твОём доме..." - нарушение ритма.

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   02.04.2023 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.