Фисташки и васаби

А раньше я любил тебя.
Сегодня буду в баре.
Австрийский хмель,
Фисташки и васаби.

***
В наушниках любимые мотивы
И в одиночестве душа без перерыва.
В толпе я больше не ищу тебя. 
История любви давно забыта.

Мечтаю я, что новая любовь,
Захватит в танце душу без остатка.
Мечтаю я, что вещие и просто сны,
Добавят мне в судьбе порядка.

Я понимаю мир огромен,
Но доедает душу одиночество.
Почувствовать, обнять,
Родную душу встретить хочется. 


Рецензии