Был один

Я был один и мне не плохо,
Я жил лишь за себя всегда,
Но встретив девушку нароком,
Я потерял все те года.

Отсчет мой начал новое движенье,
Я чувствовал живу я вновь,
И слышать стал души моей я пенье,
И вроде это как любовь.

Все нас сближало и бросало,
Мы вместе рады падать и взлетать,
И каждого мгновения нам мало,
И мы хотим в вдвоем летать.

Парить над миром зависая,
Вдвоем и только лишь вдвоем,
И те минуты понимая,
Что мы горим одним огнем.

Мы дышим каждый лишь друг другом,
Один другого это часть,
Нас не разрезать острым плугом
И не исправить нашу масть.

Нашли друг друга это чудо,
Теперь мы вместе на века,
Готовим вкусно вместе блюдо,
Что будет греть нас в холода.


Рецензии