Розы как и женщины имеют шипы

Розы! Как чудо вечное!
Радуют снова глаз!
Кажется, что ведь нежные,
Только, слеза из глаз!

Пальцы в кровинках алые,
Капают, не сдержать!
Терпим мы боль! Привычные!
Чтобы их снова рвать!

Их покупают бедные,
Принцы и короли,
Розы не разбираются!
Колют их всех шипы!

И ведь, не разонравятся!
Женщинам это в сласть!
Да не утихнет! Властвует!
Снова, по жизни страсть!


Рецензии