Эльзе Ионовне

50 – не маленькая дата.
Но хочу я в этот юбилей
Не о том припомнить, что когда-то
У Вас было много трудных дней.

А о том, что беды миновали,
Дети Ваши выросли людьми.
Ведь не зря Вы столько сил отдали,
Чтоб они хорошими росли.

Подрастают и другие дети,
Те, что к Вам приходят в детский сад.
Верю: в Вашей группе и из этих
Много дельных вырастет ребят.

И спасибо Вам, что Вы такая
(Ласкова, внимательна, добра),
Что душа Ваша открытая, большая
Столько горя вынести могла.

Вам здоровья крепкого побольше,
Бодрости, успехов Вам в труде!
И живите счастливо подольше,
Улыбайтесь радостно везде!


Рецензии