Счастье

Счастье
Закройте глаза и захлопните уши,
Как малые дети побейте баклуши,
Забудьте совсем сколько стукнуло лет,
И радостно гляньте на весь белый свет.

Ребенка в себе возродите от рода,
Смотрите какая бушует природа,
Какие моря и прекрасные дали,
Какие оттенки им краски придали.

Во рту шоколад и малиновый торт,
От песен, стихов разрывается рот.
В пруду или речки плывем голяком,
Сидим на рыбалке, а на удочке сом.

Под летним дождем пробежимся по лужам,
Поймаем лягушек и кинем их к ужам,
Сыграем в футбол и увидим рассвет.
Прекраснее счастья по моему нет.


Рецензии
Прекрасно написано о детском восприятии жизни, понятно и желание детских ощущений. Успехов вам творческих!

Наталья Викторовна Никитина   27.07.2019 07:56     Заявить о нарушении