Ни укрыться, ни сбежать...

Допивая синеву
         пировала в небе
                туча,
Будто пьяный музыкант
        гром по нервам бил
                и мучал,
В пояс кланялись ветрам
         перепуганные
                рощи.
Ни укрыться, ни сбежать -
         умереть от страха
                проще...


Рецензии