Не на то

Вот ты один читаешь газету,
В руку ты пульт тихо берешь,
Тянешь ты жизнь как липкую ленту,
Скоро себя ты в нее завернешь.

Позже на кухню походкой не быстро,
Ты добираясь встаешь у плиты,
Не замарачиваясь, что б было все чисто,
Рад ты тому что чаи налиты.

И вот так разом туда и обратно
Новую порцию ты уносил,
Но это как то не очень занятно,
Жизнь ты свою как листок проводил.

С дерева вниз и уже на земле,
Как на диван ты спокойно упал,
Ну а потом ветер шепче
Его местоположенье менял.

Так же и ты по зову хотенья
Вновь устремлялся за чашкой другой,
И ужудшалось сердечка биенье
Ведь ты уже не такой молодой.

Вот тебе больше чем ели в саду,
Ты понимаешь, что зря тратил время,
Ты хотел сказать:" Я найду!!!",
Но уже все исчерпал бремя.


Рецензии