Привычка, что та же любовь...

Привычка,что та же любовь,
А,может быть,даже сильнее,
И пусть охладела горячая кровь,
Но сердце с годами ласкает нежнее.

Пусть страсти утихли,но чувства живы,
И души любить не устали,
И крепче,чем в юности,сердцем верны
Друг другу мы в радостях и печали.

Пусть годы уходят,навек схороня
Наивную детскую веру,
В любовь,что сжигает сильнее огня
И нас обласкает не в меру.

Пусть годы уносят обман миражей,
Лишь к старости мы осознаем,
Что только привычка бывает сильней,
Любви,о которой мечтаем.


Рецензии