Живи

Останься, Папа!
Мы очень любим!
Ты наш, ты сильный!
Ты нужен людям!
Ты точно сможешь!
Не отдаляйся!
Дыши и слушай!
И ОСТАВАЙСЯ!

Молитва - лампа:
С ней нету ночи.
Останься, Папа...
Ты нужен. Очень.  /10.02.2019/


Рецензии