Лыжня России

Лыжня России праздник зимний.
Народу собралось на стадионе тьма.
Фотографы тут бегают чумные,
И дети все на лыжах, чудеса.
Погода радует сегодня солнцем,
И на устах улыбка замерла.
Прошло всё радостно и чудно.
Остались все довольны,как всегда.


Рецензии