Я точно знаю...

Такое счастье знать, что я любима.
Смотреть в твои счастливые глаза.
В них море нежности, что мне необходима,
В них океан любви и нет пути назад...

Тону в твоих глазах и... погибаю,
Но я судьбы другой не попрошу,
Ведь знаю я - я точно знаю
Начну сопротивляться - согрешу...

Мы два раба одной земной стихии.
Объединяет нас огонь любви.
И мы в плену любовной эйфории
Друг другу пишем нежные стихи.


Рецензии