Я с тобой, ты со мной...

А ты где-то сейчас далеко. Годам
Доверяю свои сонеты.
Я с тобою вот здесь. Ты со мной вон там.
Но единым теплом согреты.
Я в России, ты в Африке, Индии ли
Говорим на своих наречьях.
Что поделать, коль даже самой любви
Не уйти от противоречий.
Ты со мною вот здесь, я с тобой вон там.
Ясно, чётко, без разногласий.
Все не нами расставлено по местам
С псевдовидимостью псевдоучастья.

10.02.2019


Рецензии