Шальная карта

Жизнь по прежнему банкует...
Для неё мы просто карты...
Как колоду нас тасует...
Я в игре с мечтой о фарте...

А под красочной рубашкой,
Что... досталось нынче мне.
Туз, красотка, иль десятка...
Со щитом, иль на щите...

Понемногу, для затравки,
Ставлю в темную сперва...
Лезут вверх упрямо ставки,
Каждый верит в чудеса...

Как бы не был мир порочен,
Выбор - делаешь ты сам...
Знал бы прикуп...Жил бы в Сочи...
Ел хамон и пармезан...

Прикупили... Снова сдача...
Кто-то вытащил туза...
Я от всех улыбку прячу,
Зная... выдадут глаза.

Вновь не обошлось без фарта...
Нынче, всё отдать готов...
Мне пришла шальная карта
Под названием Любовь!


Рецензии
Успехов тебе, Юрий. Рада, что пишешь. Прочла всё с удовольствием.

Людмила Бугаева   14.03.2019 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Рад встречи с тобой!

Юрий Еленгеев   14.03.2019 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.