Красива

Красива...
Шаль спадает с плеч...
Улыбка, как у Моны Лизы...
Буду всегда тебя беречь...
И исполнять твои капризы...

Ты грациозна и нежна...
Душа чиста, как снег февральский...
Обычная, пусть не княжна...
Но, отношусь к тебе по царски...

Люблю, ценю и берегу...
От чувств к тебе душа ликует.
Жить без тебя я не могу...
Спасибо Богу за такую...


Рецензии