Рани...

Закинув голову молчала Ты,
Хмельно и обреченно веселея,
В притворном, нежном забытьи,
В обьятьях бога чутко млея...

Испуганно косила в глубину Ночи...
Я зашептал о прелестях Шамбалы.
Обьятая тибетским хладом, Ты затрепетала!
Как розы лепестки - слова "молчи"... "молчи !"
Во мраке бархатном метались...

И ложе Шивы нас обьяло.
И ароматный жар с Декана
Накрыл нас алым покрывалом...
О, Рани... Рани! - сладостная рана !


Рецензии