Город лунный снится

Город лунный снится.
Дом звёздный из шафрана.
Жёлтый свет струится
На шторы из тумана.

Магические очи
Глядят в моё окошко,
Крадется в остаток ночи
На мягких лапках кошка.

Летят настойчиво в память.
Крылатые смски ,
Ничем не могу мозг занять,
Рисуются кровью фрески.

Изображение как то тускнеет,
Тень силуэта размыта.
Сердце от страха хладеет,
Любовь умирает в нем видно.

Но пульс ещё слабо бьётся.
Трепещется, словно птичка.
К душе мрачно смерть прикоснется,
То жизнь снова вспыхнет,как спичка.

Куда то исчез, растворился
Огонь от лавины горящей.
Холодной водой затушился .
А я в этот миг была спящей.


Рецензии
А я в этот миг была спящей...
На грани миров двух стоящей.

Анжелика Вавилова   26.06.2019 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.