Братья

1.
Помолись за меня
Друг мой брат.
Нас с тобой поделили бессрочно
Ты моложе меня,
Но такой же солдат.
Не бывает в бою непорочных.

Жаль по глупости ты
Пришёл, брат, сюда.
Прячет в сейфе письмо твоя почта.
Ты был горд, что в руках
У тебя автомат
И шеврон перешит желтой строчкой

Припев
Ты в беду попадал
И не раз я вставал
За тебя, за младшего брата
Нас сегодня с тобой
Фронтовой полосой
Разделили, и нет виноватых.

2.
Ты сейчас предо мной,
Друг мой брат,
Без своей вышиванки цветочной.
Сквозь окрас боевой
Просишь не отнимать
Свою жизнь от жены и от дочки.

Я простил бы давно -
Ты же все таки брат
Был когда то нам всем - это точно,
Как простить то, что ночью
Твой взвод разорвал
Миномётным дождём жизнь на клочья?

Припев#2
Ты в беду попадал
И не раз я вставал
За тебя, за младшего брата

Но сегодня, прости
Не спасти, не спасти
Мне тебя. И нет виноватых.

3.
Помолись, помолись
Друг мой, брат
Разных стран мы с тобою солдаты
Только с этой бедой.
Совладать нам  с тобой
Не судьба, и не мы виноваты...

04.07.17


Рецензии