Знаю будешь моей

Шепчет дождь за окном
В безысходной тоске,
Ты с пришедшим дождем,
Вновь явилась во сне....

Я прошел сто дорог,
Сотни лиц просмотрел,
Так тебя и не смог
Отыскать - не сумел...
 
Может плохо искал,
А ты рядом была ?
Средь других не узнал -
Нас судьба не свела.

Может грезил не той ?
В дверь стучался не в ту ?
Увлекаясь другой,
Принимал за мечту ?

В сердце нежность и грусть-
Ты одна лишь в судьбе !
Я найду, не смирюсь -
Смысл жизни в тебе !

Дождь сильней и сильней
Барабанит в окно ...
Знаю будешь моей -
Отыщу всё равно !

Припев :

Пусть годы пролетят -
Настанет время всё же !
Когда - нибудь тебя
Увижу средь прохожих.
Ты улыбнёшься мне...
Скажу тебе я :
- Здравствуй !
Как долог путь к тебе -
Моё земное счастье !


Рецензии
Ну вот, вы меня поддержали, а у самой такая замечательная песня.Зелёный свет
вашему тексту!

Виктор Потерухин   19.02.2019 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор ! Песня уже есть и красивая !
И Вам удачи ! Вашей песни зелёный свет :))
С теплом...

Мария Погорелова   19.02.2019 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.