Вспыхнуло

Я сражена,
Покорена,
Возбуждена,
Убита.

В твоих глазах,
В твоих руках,
В твоих губах
Разлита.

Ты-словно плен,
Ты-как огонь,
Ты- как разящий молот.

В твоих объятьях
Никогда
Не будет страшен
Холод.


Рецензии