Опять попался

-------------------------------

Кормящих гнёт
вскормлённая "эгида",
да так, что от
бессилия ревут..!
 
К чему ведёт та
горечь и обида,
за то, что плохо
близкие живут?

Украл попался -
то уже не сладко,
второй раз, так
совсем не повезло...

Что-ж у милиардеров
всё так гладко,
а кто стащил чтоб
выжить - как на зло..?

Кто крал по многу -
явно торопился,
возможно жизнь
была на волоске.

А как наворовал -
то откупился,
но, кто озвучит это -
сразу - на "крючке"...

-------------------------------


Рецензии