Художник

Я – художник, рисую стихи.
Льются краски души моей снова
Пусть просты у шедевра штрихи.
Я рисую не кистью, а словом.

Как богата палитра цветов.
Чем раскрасить картины страницу.
Нежность лучших несказанных слов
Словно бисер узором ложится.

Нарисую снега и холмы
И листвы золотые барханы,
Ярким утренним солнцем полны
На рассвете лесные поляны.

Нарисую любовь для двоих,
Чтоб взаимной была, бесконечной.
Чтобы мой нарисованный стих
Не окончился болью сердечной.

Я пером разрисую холсты,
Чтобы в рифму оттенки и краски,
Чтоб исполнились детства мечты,
Чтобы счастьем закончились сказки.

Я рисую серебряный свет
Лунный луч наступающей ночи.
Я, должно быть, немножко поэт.
Краской слов нарисованы строчки.


Рецензии