Т. 10. 02. 2019 Я в тебя верила...

Я в тебя верила больше чем в бога.
Без единых последователей, свеч и икон.
Там за здравие тебе - для себя на конон.
Я в тебя верила... сдуру... сразу, "с порога".
А ты мне в душу внёс лишь раскол.

Я в тебя верила больше чем в бога.
Хоть мне твердили про ересь и бред,
Всем проповедовала, что ты - мой свет,
Я в тебя верила... слишком уж много.
Только на нет, до сих пор суда нет.

Я в тебя верила больше чем в бога.
Стало быть ты судьбою храним.
Может, ещё мы друг друга простим.
Я в тебя верила больше чем в бога.
Видно за, то и наказана им...


Рецензии