Как в 16..

Ах, как хочется влюбиться!
Ах, как хочется - взаимно.
Чтоб недолго, если злиться.
Как в 16, чтоб наивно.

С "расставаньями навеки",
Но без разочарований.
Чтобы чувства, словно реки,
Сердце бурно омывали.

До "мурашек' чтоб мириться,
Страстно, будто в сериале!
И в обьятьях нежных слиться.
Как в романе, но реальном.

Вновь нестись вперед как птицы,
Не цепляясь за обиды.
Как же хочется влюбиться!
Словно опытом не биты...

В. Журихина
10.02.19


Рецензии