для совместной работы с Романом Костыренко

Припев:
И я уже не один,
И ты уже не одна,
Разбиты наши мечты,
Цветёт не наша весна,
И значит я далеко,
И значит ты за чертой,
Но закрываю глаза,
Ты снова рядом со мной.

Город устал, выключил фонари,
И за окном новый встречает день,
Нам бы с тобой просто поговорить,
Но на душе только разлуки тень.
И самолёт с севера на восток,
Соединит где-то родных людей,
Ты будешь знать, что я не одинок,
И умирать в статусах соцсетей.

Припев:
Раз я уже не один,
Раз ты уже не одна,
Разбиты наши мечты,
Цветёт не наша весна,
И значит я далеко,
И значит ты за чертой,
Но закрываю глаза,
Ты снова рядом со мной.

Память хранит только твои глаза,
И от разлук горечь обид и слез,
Наша любовь - взлетная полоса,
Ну почему было все не всерьёз.
Мой самолёт с севера на восток,
Соединит где-то родных людей,
Ты будешь знать, что я не одинок,
И умирать в статусах соцсетей.


Припев...


Рецензии