Невозможно любить

Невозможно любить
И притом ничего не чувствовать,
Любовь, как стрела
Пронзает - искренне,
В глаза посмотри,
Лучик дня, блеск желания.
И сердце часто стучит,
Словно гром средь
миров ожидания
И хочется вновь летать,
Расправить крылья сложившие
И в небесах порхать
В час восхождения истины.


Рецензии