Другу детства

Мы деревянными мечами с тобой бились,
Доспехи из фанеры защищали.
Зачем, ведь пониманья не добились,
Доспехи наши под ударами трещали.

Мечи ломая, злобой заряжались,
И по домам, чинили мы доспехи.
День наставал и снова мы сражались,
Но не с кем нам делить свои успехи.

Прости мой друг, прошло так много лет,
Но ты почил по глупости привратной.
Как будто собирал ты много бед,
На голову свою, игрой азартной.

Как не хватает мне тебя сейчас,
На разных полюсах с тобою были.
Честны мы были, бог рассудит нас,
Мы бились до крови, но мы дружили.


Рецензии