Про забег по лесосеке

ПолосАми дождь повис
по-над чёрным морем,
волны, позабыв про бриз,
хмуро цвету вторят.

Бесприютная пора,
жуть глубин глубоких
и холодные ветра
из широт далёких.

Где споткнуться суждено,
разве угадаешь,
и в родном окне темно -
- сам про это знаешь.

А надежды позабыть
всё равно придётся,
и совета не спросить -
- кто там отзовётся ?

Продолжается забег,
жизнь - как лесосека,
одиноким, человек,
ты рождён от века.


10 февраля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии