Замолчи! Не играй со мною!

Замолчи! Не хочу знать правды!
Да и сладкую ложь не хочу.
Замолчи! Не играй со мною,
А то я на тебя закричу!
Не буди во мне спящего зверя,
Что я еле держу на замке.
Закричу тебе больше не веря,
Закричу дав свободу душе.
Ненавижу тебя! Ненавижу!
Я не дам свою душу терзать.
Я устала тебе улыбаться,
Когда хочется сердцу рыдать.
Замолчи! А то выпущу когти,
Исцарапаю в кровь за обман.
Как могла я любить?! Ты ничтожен!
Знать пьянил меня страсти дурман.
Замолчи, уходи, ненавижу!
Не дай месть довести до греха.
Замолчи! Не смотри так блудливо
Не люблю! Спала с глаз пелена.
Замолчи, обними, я поплачу,
Ненавижу тебя и люблю.
Обними меня крепко- прекрепко,
Поцелуй же! И я замолчу!


Рецензии