Снова хочется

Отзвенели вьюги, и сошли снега,
Вошла речка наша снова в берега.

И впервые нынче после зимних стуж
Затрещал кузнечик, отогрелся уж.

Вот и вербы с клёнами в роще под горой
Зашумели весело новою листвой.

От садов дурманящих чуточку пьяна,
К нам зеленоглазая забрела весна.

Начинают птицы снова гнёзда вить...
Как весною хочется и любить и жить!
08.02.19


Рецензии
Легко скользит строка за строкою

Анатолий Кожевников   20.02.2019 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.