Не напрасно...

Не напрасно... февраль отпустил ожидание. Поздно
говорить с белокрылыми мыслями только о нас.
Небо медленно дышит и в серости вязнет, серьёзно
понимая, что влагой не смыть ни строки... Не сейчас

сердцу тлеть от мгновений с горящими страстью губами.
В теле бьются пугливо потоки разорванных вен...
Не напрасно пытаюсь обнять тебя (сильно) словами,
и уже никогда не искать подходящих... взамен.


Рецензии