Расставание

Щебетать перестали птицы,
Разноцветною стала листва.
Нам с тобою пора расставаться,
Помолчим, ни к чему слова.

Между нами всё чаще ссоры,
Мы друг друга не можем понять.
Лучше мирно давай разойдёмся,
Чтобы в будущем не страдать.


Инцидент между нами исчерпан,
И у каждого в жизни свой путь.
Не пытайся начать всё сначала,
То, что было - назад не вернуть.

Иногда вспоминай обо мне,
Но не надо жалеть не о чём.
Всё в порядке и жизнь продолжается,
Только больше не быть нам вдвоём.

Твоя реплика: "Что ж, прощай!"
Прозвучит, словно эхо, стократно.
Совершаем мы важный шаг,
И не будет дороги обратно.


Рецензии