А у свиньи манеры, собственно, свои. ч. 9

Пока транслируют их пламенный привет,
пора уже Петру и Раде дать ответ:-
Ну, что, счастливые, вам стало лучше чуть?-
паскудить легче для паскуд – и в этом суть.

Вам люди пофигу, на русских наплевать,
а в НАТО долго ещё будете скакать;
на сале, может быть, продержитесь вы, но, 
в стране нормальных-то людей ещё полно.

Им ваше НАТО, ваш Петро – «до фонаря»,
как «Томас» тот, который дан от фонаря,
ну, а точнее, от иуды для иуд,
каноны церкви что сегодня предают.

Сосед вдруг справа мне сказал, что ты не прав,
а у него всегда, как выпьет,  сложный нрав;
ну, что поделаешь – огромнейшую роль
в душе у каждого играет алкоголь.

Да я такого ничего не увидал –
сосед сказал, да так, что назревал скандал –
ну, было один раз, когда был в дупель пьян;
тогда на закусон был на столе «бурьян».


Рецензии