Перед весной

Небо февральское хмурится
А где-то  за  тучами - март.
Сейчас бы- от солнца зажмуриться
Весенний вкушая азарт...
Сейчас бы- косыночку яркую,
И туфельки - не сапоги!
И в магазин - за подарками
Вышагивать с правой ноги!
Парфюмы на запахи пробуя
И кофе вдыхая  , меж тем
Витрин отражения строгие
Улыбкой сменить без проблем!

И ни о чем не печалиться,
Заботы пусть будут- ПОТОМ!
...Как дождик стучит, как старается,
Хоть каплей достать под зонтом.


Рецензии