Продолжается шествие ряженых...

Продолжается шествие ряженых
По витку театральной судьбы...
В закоулках, притворством загаженных,
На дерьме остаются следы.

Рвутся струны, срываются голосы,
Грим течёт по обвисшей груди,
Сединою покрытые волосы
Ждут впотьмах приговора Судьи.

Догорает свеча, стрелка падает
Снизу вверх на настенных часах -
В ноль часов они слёзно закапают,
Превращаясь в невидимый прах...


Рецензии